Saturday, July 25, 2020

REVIEW KDRAMA " HOTEL DEL LUNA "

REVIEW KDRAMA " HOTEL DEL LUNA "





Haloha Millers 👋👋

Untuk review kali ini aku excited banget untuk menulis tentang drama “Hotel Del Luna” ini. Jujur ini salah satu drakor TERFAVORIT versi aku. Sebenarnya tuh aku udah lama pengen menulis tentang drama ini, tapi selalu aja ada halangan, dan tau-taunya jadi lupa deh karena banyaknya drama yang mau ditonton dan review. 
Dan banyak list dramaku yang senasib seperti Hotel del Luna ini, mianhae teman-teman hehe 🙏

Monday, April 15, 2019

REVIEW: FILM PERSONA (Lee Ji-eun / IU)

REVIEW: FILM PERSONA (Lee Ji-eun / IU)


Hi Millers 👋👋

Baru-baru ini Netflix merilis film series berjudul "Persona" yang dibintangi oleh  Lee Ji-eun atau sering dipanggil dengan IU. Pada awalnya film ini sempat ditunda  untuk menghormati para korban kebakaran besar di Korea. Film Persona ini pun akhirnya rilis pada 11 April 2019 dengan total durasi 89 menit.