Friday, October 16, 2020

 6 Minuman dan Snack Hits Versi Drama Korea

6 Minuman dan Snack Hits Versi Drama Korea

Hai Millers 👋👋


Teman-teman KDramas lovers pasti sering banget tuh melihat beberapa jenis minuman dan snack/ makanan ringan yang sangat umum dan sangat disukai oleh kaum muda di Korea Selatan. Dari segi bentuk dan kemasannya, tentu minuman dan snack tersebut terlihat enak dan menarik untuk dicoba. 


Nah, untuk menghilangkan rasa penasaran teman-teman, kini Sahabat Kamomil akan merangkum beberapa minuman dan snack hits versi drama korea. Yuks kita lihat 👇👇

Saturday, September 26, 2020

10 Makanan Sehat dan Halal Versi Drama Korea

10 Makanan Sehat dan Halal Versi Drama Korea


Hi Millers👋👋

Hayo tunjuk tangan ✋✋ siapa yang setiap nonton drama korea langsung ngiler kalau ada scene makanan?


Kalau ada, kita sama dong 😂😄


Nah kali ini sahabatkamomil.com akan sharing 10 makanan korea yang sehat dan halal, dan tentunya bisa disesuaikan dengan lidah orang Indonesia

Monday, September 7, 2020

Rekomendasi Jenis Makanan Sehat Selama Masa Pandemi Covid 19

Rekomendasi Jenis Makanan Sehat Selama Masa Pandemi Covid 19

Hai Millers 👋👋


Untuk melakukan 5 tips untuk tetap produktif selama pandemi yang sebelumnya kita bahas disini, kita harus menjaga kondisi tubuh kita tetap sehat meskipun kita hanya beraktifitas dari rumah.


Nah salah satu cara untuk menjaga tubuh tetap sehat dan meningkatkan kekebalan tubuh yaitu dengan mengkomsumsi jenis makanan yang kaya akan nutrisi.

Thursday, June 18, 2020

5 Makanan Halal Korea yang Mirip dengan Makanan Indonesia

5 Makanan Halal Korea yang Mirip dengan Makanan Indonesia

Hi Millers 👋👋

Teman-teman udah pada tahu gak kalau ada beberapa jenis makanan korea yang mirip banget sama makanan kita orang Indonesia. Penasaran bukan?? Yuk kita bahas bersama 👇👇