Friday, July 9, 2021

Rekomendasi Drama China dengan Tema Esports, Paling Seru dan Terfavorit

Rekomendasi Drama China dengan Tema Esports, Paling Seru dan Terfavorit


Photo by Patar Knight - Wikipedia/Esports

Berbeda dengan artikel sebelumnya yang membahas drama Korea, maka kali ini saya akan membahas drama China/mandarin. Dari dahulu sebenarnya saya sudah menyukai drama China, khususnya untuk drama bergenre fantasy, wuxia, xianxia, dan xuanhuan. Namun semenjak menonton Cdrama yang bertemakan esports, saya sangat menyukainya. Untuk Kdrama sendiri, saat ini saya belum menemukan drama yang mengambil topik esports atau profesi gamers profesional.

Sunday, December 6, 2020

8 Drama Korea Terbaru yang Tayang Bulan Desember 2020 Siap Menemani Akhir Tahun Para KDrama Fans

8 Drama Korea Terbaru yang Tayang Bulan Desember 2020 Siap Menemani Akhir Tahun Para KDrama Fans

Hi Millers πŸ‘‹πŸ‘‹


Memasuki akhir tahun, ada banyak drama korea baru nih yang akan tayang pada bulan Desember ini. Berikut 8 Drama Korea terbaru yang siap menemani waktu luang terman-teman πŸ‘‡πŸ‘‡

Friday, October 16, 2020

 6 Minuman dan Snack Hits Versi Drama Korea

6 Minuman dan Snack Hits Versi Drama Korea

Hai Millers πŸ‘‹πŸ‘‹


Teman-teman KDramas lovers pasti sering banget tuh melihat beberapa jenis minuman dan snack/ makanan ringan yang sangat umum dan sangat disukai oleh kaum muda di Korea Selatan. Dari segi bentuk dan kemasannya, tentu minuman dan snack tersebut terlihat enak dan menarik untuk dicoba. 


Nah, untuk menghilangkan rasa penasaran teman-teman, kini Sahabat Kamomil akan merangkum beberapa minuman dan snack hits versi drama korea. Yuks kita lihat πŸ‘‡πŸ‘‡

Saturday, September 26, 2020

10 Makanan Sehat dan Halal Versi Drama Korea

10 Makanan Sehat dan Halal Versi Drama Korea


Hi MillersπŸ‘‹πŸ‘‹

Hayo tunjuk tangan ✋✋ siapa yang setiap nonton drama korea langsung ngiler kalau ada scene makanan?


Kalau ada, kita sama dong πŸ˜‚πŸ˜„


Nah kali ini sahabatkamomil.com akan sharing 10 makanan korea yang sehat dan halal, dan tentunya bisa disesuaikan dengan lidah orang Indonesia

Monday, September 7, 2020

Rekomendasi Jenis Makanan Sehat Selama Masa Pandemi Covid 19

Rekomendasi Jenis Makanan Sehat Selama Masa Pandemi Covid 19

Hai Millers πŸ‘‹πŸ‘‹


Untuk melakukan 5 tips untuk tetap produktif selama pandemi yang sebelumnya kita bahas disini, kita harus menjaga kondisi tubuh kita tetap sehat meskipun kita hanya beraktifitas dari rumah.


Nah salah satu cara untuk menjaga tubuh tetap sehat dan meningkatkan kekebalan tubuh yaitu dengan mengkomsumsi jenis makanan yang kaya akan nutrisi.

Friday, August 28, 2020

5 Tips Agar Kamu Tetap Produktif di Masa Pandemi Covid-19

5 Tips Agar Kamu Tetap Produktif di Masa Pandemi Covid-19

 Hi Millers πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹

Kali ini aku akan sharing 5 tips yang dapat kamu lakukan di era pandemi covid-19 agar tetap produktif πŸ‘‡πŸ‘‡

Saturday, July 18, 2020

9 Genre Drama dan Film Korea yang Wajib Kamu Ketahui

9 Genre Drama dan Film Korea yang Wajib Kamu Ketahui




Hi MillersπŸ‘‹πŸ‘‹

Berikut ini kita akan membahas 9 genre film/drama yang sering kita temukan dalam dunia drama/film Korea πŸ‘‡πŸ‘‡